Fade专业吃瓜十六年

不用关注,基本年更,日常吃瓜

【王喻】抱薪救火(R)

王喻的肉真是冷到飞起……好吧。来自割腿肉。

大概偏清水!不好吃!不好吃!不好吃预警!!

抱薪救火(与题无关的R)

那是第七赛季的总决赛,微草对百花,微草胜。

喻文州专程去看了比赛。王不留行击杀百花缭乱,停下灭绝星辰之后回身一望,风卷起他风帽下的碎发,技能还未完全消去的星光一点点地闪耀,陨落成星河。明明是千人一面没什么表情的冷冰冰的系统脸,喻文州却有错觉,错觉那双系统设定的眼睛里藏着浩瀚无边的星辰,还有不可掩饰的喜悦。

他笑了起来,和周围的观众一起站起来,一下又一下地鼓掌,掌声淹没在声潮中。

然而慢慢走出比赛室小小隔间的那个人,却似有所感一般,望向了观众席一隅。喻文州不确信他是否看见了自己,但还是牵起嘴角向他挥了挥手。

看着王杰希也露出一个笑,喻文州向他扬了扬手里的手机,一点萤蓝的光黑暗里照在他的侧脸上。

退场。


王杰希翘掉了队里的庆功宴,这让喻文州有些意外。

王杰希敲门的时候,喻文州以为是客房服务,急匆匆从浴室出来。身上的水还没有完全擦干,衣服也只穿了一件衬衫。他擦着头发站到门前:“不用客房服务,谢谢。”

回答他的是王杰希忍着笑一般的声音,略带了点哑,低低的:

“喻队,客房服务不允许拒绝。”


两个人滚到床上的时候,喻文州还在认真地思考,为什么事态突然就变成了这样。

他来找王杰希、看他的比赛,在附近订了房,他承认确实有着来一炮的心思。然而并不是在现在,他等会处理完手上的事务,还要给少天回个电话,顺便给明天蓝雨的集体出游请个假。他算过了时间,这些全部完成之后大概还有半个小时左右的时间,王杰希才会在庆功宴之后来找他。

两个人紧紧地搂在一起,王杰希偏侧了头去吻喻文州的脖颈。喻文州问他:“怎么这么快就过来了?”

王杰希的声音闷闷的,炽热的吐息烫在喻文州的颈边:"不是你叫我过来的吗……喻队?“

他带着点恶作剧的心理,说出最后两个字的时候刻意模糊了咬字,尾音上扬声音低哑。简直是赤裸裸的挑逗,明明知道这种时候他最听不得这两个字音。喻文州一颤,莫名地涌上了一阵羞耻感。王杰希还在他颈边舔吮,一点充血的麻痒像是羽毛轻轻刷过,身体都变得更加敏感起来。

只扣了几颗扣子的衬衫被轻易地扯开,空气陡然升温。两个人搂抱着滚到床中间,王杰希伸了一只手到后方向下游移,钻进有点潮的内裤。


http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=110405&tid=3113115#Content


两个人脸对脸地侧躺在床上,都是喘着粗气,浑身都是汗。一会又要洗澡,但愿到时候不会擦枪走火什么的。喻文州默默地想。
王杰希突然伸手,摸了一把喻文州湿淋淋的头发,没头没脑地说了一句:
”今夜月色真美。“
喻文州愣了一下,然后也笑起来:
”是啊,今夜月色真美。“

今夜月色真美——尽管今夜的B市根本就没有月亮。

——————————————

有谁能看懂最后”今夜月色真美“这个梗嘛x其实我觉得很甜的!

评论(12)

热度(115)