Fade专业吃瓜十六年

不用关注,基本年更,日常吃瓜

【王喻】没救

“男朋友和我在一起之前,就发觉他不是很勤快。”

“举个例子吧。”

“有一次我们因为公事出国(我们大概算是同事?但是不在同一个部门里),一天晚上忙事务和训练到很晚,我有点饿了,就问他,你做些吃的来?毕竟我做饭就是黑暗料理一样的……”

“然后催了好几次之后他站起来,很不情愿地走到厨房,半分钟之后走回来:红烧牛肉还是老坛酸菜?”

“好吧,我承认他也不算多过分,因为我们这行的,天天和电脑打交道不怎么出门,多算是宅男一样,熬夜之后吃泡面是常有的事……”

“他也不算懒,当时我是这么想的,虽然很想吃他做的饭菜,还是没有提出来。”

“后来在一起同居了之后,有一天晚上都躺床上熄灯了,他突然拿胳膊肘捅我:杰希?我饿了……。我想吃面,也不是很麻烦,就拜托你加鸡蛋和火腿肠吧……”

“当时我就不乐意了,就没起来。他等了半天看我不打算给他起来弄吃的,就自己爬起来。”

“起来之后两分钟还没动静,我起来一看,他蹲在厨房地上:杰希……你说是小浣熊还是魔法士好呢?”

“现在问题来了。”

“看来我不得不动用在北京的势力,遍访名医。”

“谁若能治好文州的懒癌,他日杰希必有重谢!”

评论(15)

热度(60)